vfRLx8H2uqdqBCqTEItJFZCD3xp6D4LE2kPIUYxS

Bupati Pringsewu Lantik 5 Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama


JS, Gadingrejo - Lima Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama di lingkungan Pemkab Pringsewu dilantik dan diambil sumpah oleh Bupati Pringsewu Sujadi.

Mereka yang dilantik di aula utama pemkab setempat, Jumat (27/08/21) adalah yang dinyatakan lolos seleksi sebelumnya, yakni Dra.Titik Puji Lestari (Kadis Sosial), Nur Fajri, ST, MT (Kadis Lingkungan Hidup), Drs.Nang Abidin Hasan (Kadis P3AP2KB), Ihsan Hendrawan, SH (Kadis PM-PTSP) dan Yanwir, S.Pd. (Kadis Perpustakaan dan Kearsipan).

Pada prosesi pelantikan dengan penerapan prokes yang dihadiri Sekdakab Pringsewu Drs.Heri Iswahyudi, M.Ag. dan Asisten Administrasi Umum Hasan Basri, SE, MM beserta sejumlah pejabat lainnya, Bupati Pringsewu mengharapkan para pejabat yang dilantik dapat melaksanakan amanah yang diberikan dengan sebaik-baiknya. "Serta dapat menjalankan tugas pokok dan fungsi sebagai pejabat negara serta pelayan masyarakat", harapnya.

Bupati juga mengingatkan prinsip 100-0-100 dalam bekerja, yaitu 100% benar dalam perencanaan program, 0% kesalahan serta 100% benar dalam laporan pertanggungjawaban. (*/nhl)
Related Posts

Related Posts

Post a Comment